9988288银河国际(中国)有限公司

快速导航

科技转化中心党支部赴江夏革命烈士纪念馆开展党史学习教育
发布时间:2022/06/27 11:30

  为深入推进党史学习教育,623日,科技转化中心党支部组织全体党员前往江夏区革命烈士纪念馆开展“迎七一、学党史主题党日活动,缅怀革命先烈,追忆红色历史。 

  全体党员参观了纪念馆内《武昌首义》《新文化运动和“五四运动”》《建党》《北伐》《血雨腥风》《抗日》和《迎接解放》等7个展室,仔细观看各种文献,感受中国共产党在旧民主主义革命时期和新民主主义革命时期在武昌江夏大地上的发展史、斗争史,重温江夏这片红色土地上涌现出的一大批无产阶级革命先烈的英雄事迹;瞻仰了党和红军早期的领导人之一,抗日英烈项英烈士雕像,回顾了项英烈士为中国革命奋斗直至英勇献身的光辉一生。 

  通过此次党史学习教育,全体党员更加坚定了永远跟党走的理想信念,大家纷纷表示,要继承和发扬先烈们的奋斗精神,充分发挥党员的战斗堡垒作用,以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,为学校科技成果转化事业贡献力量。